25 mai 2013
Nathalie vous fait découvrir sa baguette pour
Nathalie vous fait découvrir sa baguette pour l'apéritif!
Ingrédients
pour Baguette apéritif
- 1 baguette de pain très longue ou 2 petites
- 250 g de fromage st moret
- 150 g de jambon coupé en dés
- 250 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre ramolli
- 2 oeufs
- 10 cornichons coupés en dés
- 1 c. à soupe de moutarde
Préparation
pour Baguette apéritif
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
2
Mélangez bien tous les ingrédients.
3
Incisez la baguette sur le côté tout le long, enlevez délicatement la mie de la baguette, introduisez le mélange à l'intérieur de la baguette, enveloppez bien la baguette dans un papier alu (2 à 3 tours environ).
4
Enfournez pendant 20 min.
5
Préparez la veille, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur, coupez en tranches fines avec un couteau électrique.
Publicité
Commentaires